CN2原創場次記事

原創場次終了。感謝來場的親友。
以下條列式記憶,可能與事實有些許誤差。(部分照片感謝紫闇拍攝)






活動當天,我和紫闇8︰40左右就到了。社團入場尚未開始,一般入場就已經開始排了。
約8︰55社團入場開放,兩人都被場地的大小嚇到。比想像來的小很多。
9︰15 攤位佈置完畢,我們邊聊邊畫特別準備的小黑板。

signboard.jpg
當日的小黑板進化錄。↑

tan.jpg

10︰30 一般入場開放,人潮開始湧現。
11︰00~14︰00 部分走道有壅塞的現象,之後人就漸漸少了。

place.jpg


14︰00~15︰00 很多攤位紛紛擺出完售牌,有些社團甚至早就收攤走人。
15︰40 因為紫闇還要趕車南下,我們決定提前收攤。
16︰20 在北車用餐,順便交換活動心得。
17︰50 分道揚鑣。



當天也發生了一些很有趣的事。


comic0001.jpg

comic0002.jpg


然後也發生了讓我們非常疑惑的現象。

當同好放下見本離開攤位之後,我終於忍不住轉過頭去悄聲問紫闇。


「你有沒有發現,今天來攤位上翻”薄荷巧克力”以及認真停下來看”CIMH解說牌”的都是男生啊…」

「對,我有注意到!像你剛剛繞回來的時候不是有個男生在翻本嗎?」

「嗯…這到底是為什麼啊?\囧/」

「我也不知道哇~~~~<囧>」



整個羅生門。



後來我們私自討論的結果大概是因為女生場前功課都已做足,所以入場後將預定的本子領好買好就差不多準備離場了。可是男生就比較少看到拿著紙條或小冊子一一完成購買清單裡的東西…或者說他們根本就沒列清單。所以相對來說,在場子裡悠閒漫步隨性購買的機會比較多?



不管這個結論是否正確,至少我都很開心有人願意認真閱讀我做的小立牌。
而且間接鼓勵了我或許可以考慮往男性向發展。
總之,謝謝認真閱讀的你(男士)們。(拭淚)

紀錄者:水母

題目 : 同人活動 - 部落格分类 : 漫畫卡通

留言
發表留言
只對管理員顯示